Лень, 29.06.2020 20:58
Переходим в спелое желто-оранжево-красное ))Все достали агрегаты для мороженого? Клубника - ловим сезон и готовим натуральное мороженое со сливками и капелькой бальзамико. Ах, да, и немного вкусного апперитива добавляет красок в нашу жизнь ;)Вот тут еще свежая запись в темуhttps://pratina.livejournal.com/528428.htmlЧерешня - жуем просто так, конечно. Но не забываем, что в домашних пирогах на тонком песочном тесте с заливкой а-ля меренга, она очень раскрывается.Дальше переходим к вишне - как успеть все приготовить? Лично я планирую: - пирог "прощай талия!" из фило с кремом из маскарпоне и сливок,- домашний пирог по типу шарлотки- сдобный пирог с вишней и заварным кремом- кисель вишневый, почти желеОтдельно стоят вареники с вишней - я их люблю, но не готовлю принципиально. Заказывала обычно в каком-нибудь общепите, но в этом году ... психануть что ли? ))Далее переходим к помидоркам - разноцветным, пахнущим и вкусным ))Кроме традиционных рубленных салатов со свежими овощами и зеленью, капрезе и гуакомоле, давайте разнообразим наше меню:- "собранный" табуле. В классическом табуле порезанный томат и зелень добавляют в кус-кус, а мы можем наоборот: томат немного запечь, вынуть частично мякоть и заполнить кус-кусом с травами и олив.маслом- запеченные томаты с сыром, зеленью, орешками или панировочными сухарями. Чеснок будет кстати )- суп с томатами, перцем и красной рыбой- совсем овощная лазанья (листы пасты заменяем на цукини)- "истинная маргарита" - она же пицца, она же коктейль- ой, он же белый, но как раз по сезону ;) Шановни, подкидывайте чего-нибудь для нашего всеобщего меню ))
Loading...