Thirteen, 14.05.2019 22:02
Спаржа/Аспарагус! Сезон открыт!Уже который год едим украинскую спаржу. Она очень украшает тарелку, удивляет гостей и даже мой вредный подросток ее жует с удовольствием! Люблю вареную, обжаренную в сливочном, запеченную в беконе под пармезаном (натереть оливковым, завернуть в бекон с мятой/тимьяном/петрушкой, посыпать пармезаном, печь 20-25 мин/180 градусов). И гриль, гриль же еще! Украсьте ваши шашлыки украинской спаржечкой!Как ее готовить базово:https://www.youtube.com/watch?v=DKEpi7Q3FWc&lc=z22ofxuzttarz5w5s04t1aokg2ntw5v3qj0upfowtgjbbk0h00410.1557858967354991ЗЫ: покупаю зеленую «Gormet из Любимовки», но есть и другие производители в супермаркетах, а также инет-магазины, напримерhttps://www.instagram.com/real_asparagus/?fbclid=IwAR0tHjggH4s91Fm0mlpAwbcfezqAXT9Y05BdN6xHvu70R6q4IuTVEXQ73kU
Loading...