whynot?, 13.04.2019 16:13
Делюсь: итальянская сырная пицца, пасхальный рецептТрадиционно готовится на пасху в регионах Умбрия и Марке, можно использовать старый засохший сыр, не обязательно пекорино, получается вкусно и с другими сырами. Называется пицца, но с виду это просто хлеб Итак, ингредиенты:500 гр муки7 грамм сухих дрожжей100 г сыра пекорино150 г сыра пармезан150 г сыра эмменталь1 стакан масла подсолнечного(лучше меньше) 1 стакан молока4 яйца (я брала 3)соль и перец по вкусу (соль на самом деле не нужна, её много в сыре) Из всего этого замесить мягкое тесто, оставить расти на 1,5 часа. поднимается не очень сильно. Печь на 190 ° до золотой корочки, в моей печке было 25 минОставить остывать в открытой духовке.Запах сногсшибательный, вкус незабываемПриятного аппетита!
Loading...