Лень, 13.05.2018 20:49
Творожная паска от ТильдаAвтор: Тильда, 04.04.2018 20:43Моя свекровь делает:0.5 творога2-3 яйца0.5 стакана сахараИзюмсолькорицаваниль.Яйца взбить с сахаром и солью, творог блендером. Смешать и добавить ваниль, корицу, изюм. Перемешать. Выложить в форму с фольгой (легче снимать). Запекать до румяной корочки. 15-20 минутМоя модификация:Белки взбиваю отдельно, желтки с сахаром отдельно. Белки добавляю в последнюю очередь. Так пасха получается воздушнее.Если хочу однородную структуру покупаю "мягкий" творог и хорошо его блендерю, прям до гладкой структуры.Если хочу зернистость и влажность - покупаю зернистый, рассыпчатый творог. Оставляю крупинки.
Loading...