Кошка_Ш, 07.05.2018 16:15
Получила новую диету от диетолога.Вопросы 1) как съесть утром 200 гр овощей, это вообще нормально? 2) куда может поместиться 650 гр еды на ужин??? это как надо растянуть желудок?******************************************1-й день (07.05.2018, понедельник)Завтрак – каша овсяная 200 г., мед 30 г.Второй завтрак – сыр 40 г., орехи 30 г.Обед – индейка грудка запеченная 230 г., овощи тушеные 200 г. Полдник – кефир 200 г.Ужин – суп грибной с лапшой 250 г., судак тушеный в томате 300 г.На ночь - фрукты 150 г.2-й день (08.05.2018, вторник)Завтрак – яйцо отварное 100 г., сыр 30 г., салат из огурцов со сметаной 200 г.Второй завтрак – творог 150 г.Обед – телятина запеченная 200 г., каша гречневая 150 г., салат из капусты и зелени 200 г.Полдник – йогурт 200 г.Ужин – суп из куриной грудки 200 г., грудка куриная тушеная 150 г., салат из помидоров и перца болгарского 200 г.На ночь - фрукты 150 г.3-й день (09.05.2018, среда)Завтрак – легкий овощной салат с зернистым творогом (творог зернистый 150 г., овощи 200 г.)Второй завтрак – кефир 250 г.Обед – минтай тушеный в сметане 250 г., салат из огурцов и помидоров 200 г.Полдник – сыр 40 г.Ужин – суп грибной 250 г., индейка тушеная 200 г., салат овощной 200 г.На ночь - орехи 30 г.4-й день (10.05.2018, четверг)Завтрак – филе куриное отварное 100 г., салат из помидоров с оливковым маслом 200 г.Второй завтрак – ряженка 4% 200 г.Обед – говядина запеченная 200 г., овощи запеченные 250 г.Полдник – миндаль 40 г.Ужин – суп из цветной капусты 250 г., салат из куриного филе отварного (курица отварная 100 г., яйцо отварное 50 г., помидоры 100 г., зелень 10 г., сметана 50 г.) 310 г.На ночь - йогурт без добавок 250 г.5-й день (11.05.2018, пятница)Завтрак – яичница 100 г., салат из огурцов, помидоров с фета 200 г.Второй завтрак – йогурт без добавок 200 г.Обед – телятина тушеная 200 г., салат из капусты белокочанной, огурца и зелени 250 г.Полдник – кефир 200 г.Ужин – суп томатный 250 г., скумбрия запеченная 250 г., овощи запеченные 200 г.На ночь - орехи 20 г.6-й день (12.05.2018, суббота)Завтрак – рулет из лаваша с творогом и зеленью (творог 150 г., листья салата 20 г., зелень 20 г., лаваш листовой 50 г.)Второй завтрак – фрукты 200 г.Обед – филе индейки запеченное 200 г., каша пшенная 150 г., огурец 100 г.Полдник – творог 150 г.Ужин – капустняк 200 г., говядина запеченная в духовке 250 г., капуста тушеная 200 г.На ночь - фрукты 200 г.7-й день (13.05.2018, воскресенье)Завтрак – омлет 100 г., сыр 40 г., лаваш 40 г., салат из помидоров, зелени со сметаной 150 г.Второй завтрак – творог 200 г.Обед – филе куриное тушеное в сметанном соусе 250 г., каша гречневая 150 г., салат с краснокочанной капустой и болгарским перцем 150 гПолдник – йогурт 200 г.Ужин – суп овощной 250 г., дорадо тушеная с луком и морковкой 250 г., салат из свежих овощей 200 г.На ночь - фрукты 150 г.8-й день (14.05.2018, понедельник)Завтрак – творог 200 г., орехи 30 г., сметана 50 г.Второй завтрак – сыр 40 г.Обед – индейка отварная 200 г., кабачки тушеные в сметане 200 г.Полдник – йогурт 200 г.Ужин – суп овощной с яйцом 200 г., говядина тушеная 200 г., салат из огурцов, помидоров, листьев салата с лимонным соком 200 г.На ночь - сыр 30 г.9-й день (15.05.2018, вторник)Завтрак – яичница 150 г., салат из помидоров с брынзой 250 г.Второй завтрак – сыр 40 г., орехи 30 г.Обед – грудка куриная запеченная с сыром 200 г., салат из огурцов, помидоров, листьев салата с лимонным соком 250 г.Полдник – кефир 200 г.Ужин – бульон 200 г., рыба на гриле 200 г., овощи тушеные 200 г.На ночь - орехи 30 г.10-й деньЗавтрак – салат из куриного филе отварного (яйцо куриное отварное 100 г., филе куриное отварное 100 г., салат Айсберг 20 г., масло оливковое 10 г., лимонный сок 5 г.) 235 г.Второй завтрак – кефир 200 г.Обед – филе куриное запеченное в фольге 200 г., салат из свежих овощей со сметаной 200 г.Полдник – орехи 20 г.Ужин – суп куриный с овощами 200 г., индейка тушеная с овощами (индейка тушеная 150 г., овощи тушеные 200 г.) 350 г.На ночь - йогурт без добавлений 200 г.
Loading...