Pinkie Pie, 27.04.2018 20:36
Там еще третья диета от AnnFiss была. Копирую:1-й день (12.09.2016, понедельник)Завтрак - творожная запеканка 150 г.2-й завтрак - кефир нежирный 250 г.Обед - лобио с курицей 380 г., хлеб зерновой 30 г.Полдник - фрукты 250 г.Ужин - запеченные биточки из индейки 170 г., фаршированые помидоры сыром 170 г.2-й день (13.09.2016, вторник) Завтрак - творожная запеканка 150 г.2-й завтрак - кефир нежирный 250 г.Обед - лобио с курицей 380 г., хлеб зерновой 30 г.Полдник - фрукты 250 г.Ужин - запеченные биточки из индейки 170 г., фаршированые помидоры сыром 170 г.3-й день (14.09.2016, среда) Завтрак - омлет 130 г., салат из свежих огурцов 110 г.2-й завтрак - сыр 40 г.Обед - куринные грудки фаршированные грибами 170 г., салат Греческий 180 г.Полдник - творог 2 % 150 г.Ужин - мясо тушеное с грибами и спаржей 170 г., овощная нарезка 180 г.4-й день (15.09.2016, четверг) Завтрак - творог 180 г., кефир 150 г.2-й завтрак - сыр 40 г.Обед - куринные грудки фаршированные грибами 170 г., салат Греческий 180 г.Полдник - творог 2 % 150 г.Ужин - мясо тушеное с грибами и спаржей 170 г., овощная нарезка 180 г.5-й день (16.09.2016, пятница) Завтрак - омлет с зеленью 150 г.2-й завтрак - кефир 1% 200 г.Обед - курица с овощами под горчичным соусом 360 г.Полдник - сыр 40г.Ужин - гуляш из говядины 170 г., салат "Капрезе"(моцарелла,помидор,базилик,черный перец,растительное масло) 180 г.6-й день (17.09.2016, суббота) Завтрак - творог нежирный 170г.,кефир 200 г.2-й завтрак - кефир 1% 200 г.Обед - суп грибной 200 г., курица с овощами под горчичным соусом 360 г.Полдник - сыр 40г.Ужин - гуляш из говядины 170 г., салат "Капрезе"(моцарелла,помидор,базилик,черный перец,растительное масло) 180 г.7-й день (18.09.2016, воскресенье)Завтрак - блинчики 160 г., джем 30 г.2-й завтрак - ягоды 250 г.Обед - суп грибной 200 г., спагетти с грибами 170 г., салат из капусты, огурцов и помидоров 160 г. Полдник - фрукты 250 г.Ужин - овощная запеканка 350 г. 8-й день (19.09.2016, понедельник)Завтрак - сырники 160 г., сметана 30 г.2-й завтрак - кефир 200 г.Обед - ризотто с овощами 360 г., хлеб зерновой 30 г.Полдник - фрукты 200г.Ужин - телятина, тушенная с грибами в сырном соусе 180 г., "Шопский" салат (красный болгарский перец, помидоры, огурцы, лук, сыр пармезан, зелень) 150 г.9-й день (20.09.2016, вторник)Завтрак - сырники 160 г., сметана 30 г.2-й завтрак - кефир 200 г.Обед - ризотто с овощами 360 г., хлеб зерновой 30 г.Полдник - фрукты 200г.Ужин - телятина, тушенная с грибами в сырном соусе 180 г., "Шопский" салат (красный болгарский перец, помидоры, огурцы, лук, сыр пармезан, зелень) 150 г.10-й деньРацион: - 1,2 л кефира- 75 г твердого сыра - 100 г нежирного отварного мяса- 300 г салата из овощей- 1 яйцо- обязательное употребление кофе, чаяСхема питания:Завтрак : кефир до состояния сытости ( не более 0,5 л )Второй завтрак: 25 г твердого сыраОбед: 100 г нежирного отварного мяса,300 г овощного салата* заправленного кефиром Полдник: яйцо ( сваренное вкрутую )стакан кефираУжин : 50 г твердого сыраВторой ужин: кефир до состояния сытости ( не более 0,5 л )*Овощной салат ( разрешенные овощи ): капуста, морковь, томаты; зелёные овощи: огурец, зелёная капуста ( брокколи, брюссельская и др. ), зелёные листовые салаты и пряные травы, лук ( порей, батун, шнитт ), сельдерей, шпинат, ревень, зелёный горох и бобы, зелёная спаржа, артишок, зеленые кабачки и цуккини, перец.
Loading...