Руся, 18.03.2018 23:02
Овсяноблин. Понадобится:Яйцо – 2 шт.Овсяные отруби – 2 ст. ложки.Молоко – 30 гр.Соль, черный перец.Для начинки: нежирная ветчина, нежирный твердый сыр, зеленый лук.Приготовление:Смешайте яйца, молоко и овсяные отруби, соль и перец добавьте. Масла много на сковородку лить не нужно, чуть–чуть смажьте, и достаточно.Вылейте овсяно-яичную смесь, когда низ схватится, переверните на другую сторону. На одну половинку блина выложите начинку – тонко порезанную ветчину. Ломтик сыра и порезанный зеленый лук.Прикройте второй половинкой начинку и подержите пару минут под крышкой, чтобы схватилась начинка и сыр слегка расплавился.Интересный момент: отруби можете заменить овсяными хлопьями, но предварительно их замочите минут на десять в теплом молоке, (просто водичкой), пусть загустеют.Само приплывает только дерьмо. А за жемчугом нырять надо
Loading...