negra, 11.03.2018 01:07
Вы шо, жареное ни-ни:)). Это я когда приезжаю туда, то запихиваюсь этим всем. А вот он сейчас там по делам, но живет сам в доме, и я учу его как шампиньоны в сметане делать, потому что ему все жирное, ему плохо. То помело (или как там эта страсть правильно пишется, большой на апельсин похож) найдёт, то авокадо. Хинкали с сулугуни может по безнадёге съесть:)) Неправильный грузин попался:)). На самом деле все придумано и продумано веками. Грузины пьют литрами домашнее вино. Там если наливают стакан-то его сразу выпиваешь с тостом. Конечно тосты долгие и до следующего стакана может пройти полчаса, но чтобы тебе этот напиток не разъел желудок, нужна жирная пища. А если ты не пьёшь, то и потребности в этом нет:)
Loading...