Тропка, 16.05.2016 00:03
Бородинский Yuyu_koДата: 2009-02-16 17:16:462 ч.л. сухих дрожжей130 гр пшеничной муки280 гр ржаной обдирной муки80 гр. Бородино1 ст.л. панифарин2 ст. л. ржаного солода1 ст.л молотого кориандра/ тмин1 ч.л. соли2 ст.л. растительного масла (я беру льняное)2 ст.л. меда (или сахара)390 мл. воды (из них 80мл. для заваривания ржаного солода)В данном хлебе главное как по мне главное все-таки хороший замес и расстойка. Текстура при замесе данного хлеба такая липкая, нет твердости и такое возникает желание добавить муки. Нельзя!!!!!! Еще в этот хлеб можно добавлять : изюм, курагу, семечки, и прочее сухофрукты придают пикантности и необычности.
Loading...