Тропка, 15.05.2016 14:26
Абрикосовое варенье (корица- бадьян-лимон) по восточному от: Да, Чукотка на 1 кг абрикос 0,6 кг сахара, варим как обычно (я - трижды по 5-7 минут), только добавить несколько палочек корицы и звездочку бадьяна. А, и еще лимонный сок. Да велела на 3 кг абрикос 4 лимона, но у меня был только 1, его и выдавила. Вот. Запах одуряющий, восточный такой…Кинули бадьян и корицу, 5-10 минут покипело не бурно, убрали с огня до полного остывания, в третий раз добавили сок лимона, можно ваниль и по стерилизованым банкам либо закатать, либо закрутить. Банки крышками вниз до остывания, хранить в темном месте.
Loading...