Тропка, 15.05.2016 14:23
ЛЕЧО не жирное vin3 3 кг помидор2 кг перца1 кг моркови1 кг лука1 головка чеснока (можно меньше)0,5 стакана масла100 гр уксуса1 стакан сахара2 ст ложки солибольшой пучок петрухиПомидоры в блендер и в кастрюлю (8 л кастрюля - самое оно), закипели - перец дольками удобного размера (8 частей примерно), закипело - морковку соломкой (не такой тонкой, как на корейскую). После моркови кипит еще минут 15 с разливаем по стерильным банкам. Морковь должна хрустеть. Пока она варится - все остальное влить и всыпать. Петрушку и чеснок в самом конце. Я вообще чеснок сразу в банку дольками бросаю.Выход около 6,5 л
Loading...