Тропка, 15.05.2016 14:17
Грибы консервированные (белые, польские) от: емельяшаГрибы можно любые. Я так делала польские, зеленухи, белые.Отвариваем грибы 8-10 мин в подсоленной воде. Снимаем пену.Воду сливаем, заливаем новой и повторяем процедуру.В стерилизованные 1 литровые банки складываем:1 ч. л. сахара3 ч.л. соли1 зуб чеснока2 ст.л. уксусаперецЗасыпаем туда же грибы, заливаем водой со второго раза.Стерилизуем (ОБЯЗАТЕЛЬНО, это же грибы)Литровую банку - 45 мин Закатыаем.Потом, когда откроете заправьте чесночком, луком, подс маслом и, если нужно будет уксусом.Покупаем водочку, открываем грибы, приглашаем гостей)))
Loading...