Тропка, 15.05.2016 14:10
Салат из баклажанов "Бакат".Зелена_Гура 2 кг баклажанов,1 кг сладкого перца,0,5 кг моркови,200 г петрушки,2-3 головки чеснока,1горький перчик,1,5 кг помидоров,150 г сахара,50 г соли,2 стакана растительного масла( можно наверно и поменьше, хотя баклажаны масло любят)уксуса 60 мл 9%Выход: около 5 литровБаклажаны и перец нарезать кубиками, морковь натереть.Помидоры , чеснок , горький перчик пропустить через мясорубку, туда же нарезанную петрушку, соль, сахар, масло и уксус-эту смесь закипятить, выложить в нее овощи и варить 40 минут.Горячим разлить по банкам, закрыть и укутать в одеяло на сутки до полного остывания.
Loading...