Тропка, 15.05.2016 14:07
Соте из баклажан juli27 10 средних луковиц3 больших морковки10 перцев15-20 помидор10-12 баклажан200 мл подсолнечного масла60-70 мл уксуса50 мл соли200 мл сахараНужен казан либо кастрюля с толстым дном.Лук режем, тушим в подсолнечном масле 20 минут.Добавляем морковь, потертую на крупную терку. Тушим еще 20 минут.Добавляем порезанный соломкой перец. Тушим 15-20 минут.Добавляем порезанный помидоры. Тушим 15-20 минут.Добавляем уксус, соль, сахар и порезанные баклажаны. Баклажаны предварительно солим и промываем водой.Тушим еще 15-25 минут.Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем и укутываем.Выход примерно 4 литра
Loading...