Тропка, 15.05.2016 12:44
Салат из кабачков illena Кабачки 5 кгМорковка 0,5 кгЧеснок 4 головкиМасло раст. 0.200 млУксус 0.150 млСахар 1стаканСоль 3 ст. ложкиПерец горошек, лавровый лист, укроп.Привожу оригинальный рецепт, но порцию всегда делала половинную, молоденькие кабачки полукружочками, морковь на терке, чеснок давлю. Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 1 час. Обычно я пробую заливку на вкус- иногда кладу меньше сахара-больше соли и тп. Кипятим 10-15 минут, закатываем в стерилизованные банки, укутываем. Стоит прекрасно, иногда делаю просто такой салат- не консервирую.
Loading...