pamurka, 09.07.2016 20:12
вот прям сейчас запекала, 13-15 минут - целый таз баклов для мусаки:)Ненавижу обжаривать, а так нарезала язычками, смазать маслом (в идеале фиговиной, что брызгает масло), чуть присолила. РеЖим - сНчала конвекция с грилем, можно просто гриль, доводила уже на обычном режиме (верхний и нижний нагрев).Отлично получилось, даже часть слопала, пока суть да дело:)Тушкой идеально запекать в микре, натыкать и выпекать на максимуме, по веремени от размера зависит, но недолго. Для икры, например. Там же классные фаршированные веером, нарезать вдоль, в размеры готовый фарш, помидор, кинзы, сыра добавить - по вкусу, даже прост с томатами и зеленью вкусно), закрыть крышкой и запекать минут 10-15, в зависимости от набитости, величины и пр.
Loading...