Тропка, 15.05.2016 12:36
Кто-то ещё пробовал этот рецепт? Реально вкусные? И не нужно ничего-ни зелени ни хрена? Автор: Irisa Дата: 23.06.2014 15:53Тема: Пробовала в прошлом году - загляденье. в этом году буду только такие делать мой резон -без уксуса, не острые, ребенку можно.Автор: Katrina05 Дата: 27.08.2014 15:59Тема: Можно уточнить? Обязательно ли разрезать помидоры или можно целиком? И, если разрезать, не превратится ли потом это все в "мякоть помидоров в собственном соку"?Спасибо!Автор: Lego Дата: 15.06.2015 09:13Тема: Разрезать обязательно, ни во что не превратится, проверено годами) Автор: mamasashi Дата: 21.06.2015 13:24Тема: Пришла на Ликарь специально подтвердить что помидоры очень вкусные+ Сделала одну банку на пробу и совсем про нее забыла. На Пасху обнаружила эти помидоры. Очень вкусно. Они не острые, не сильно соленые, сладковатые в меру. Как свежие. Старшая дочь никакую консервацию не ест вообще, а эти помидоры ела, чем нас удивила. Буду делать в этом году намного больше. От технологии не отклонялась. Хранила в квартире под кроватью. Спасибо Lego за рецепт!Автор: Marilena Дата: 17.08.2015 14:42Тема: Саша, спасибо за рецепт! Саша, спасибо за рецепт! В прошлом году сделала баночку на пробу-отлично, теперь наконсервирую больше:)Автор: mamchik1 Дата: 28.08.2015 09:12Тема: подтверждаю - наивкуснейшие Автор: Myshka Дата: 11.11.2015 11:27Тема: Я сегодня открыла банку! Я вообще забыла, что делала их))) Не разлезлись.В общем, мужа не оттащишь от банки - и помидоры, и рассол. Мне хочется какой-то остроты, уксуса таки наверное, НО все равно вкусно. Я сделала всего четыре 1,5-литровые банки попробовать, в следующем году сделаю больше.Спасибо, Лена!
Loading...