Cat@Lonka, 02.11.2017 20:28
Цветная капуста (в каком-то ресторане звалась "по-бургундски")Я готовлю немаленький вилок за раз, а то и два немаленьких. Сегодня вот сделала полное блюдо с горой, так пришли подружки к дочке и до прихода мужа с работы капуста не дожила. Разбираем вилок на соцветия, подсолив привариваем почти до готовности. Грамм 300-400 шампиньонов режем-обжариваем. Режем соломкой грамм 300 варено-копченой колбасы, или ветчины. В глубокое блюдо или форму слой капусты. присыпать мелко резаным чесноком, легкая сеточка майонеза, часть грибов и колбасы/ветчины, присыпать тертым сыром. Снова слой капусты, чеснок, майонеза немного! грибы, колбаса, сверху сыр. В духовку до запекания сырной корочки. Есть горячим, доедать холодным )
Loading...