Тропка, 26.10.2017 20:28
Ікра з гарбуза. Мамин рецепт.Смакує не гірше кабачкової, а може й краще. Нам понадобится:1 кг очищенной тыквы2 крупные морковки2 крупные луковицыпару зубков чеснокарастительное масло1 ст.л. томатной пасты или 2-3 ст.л. любого томатного соусасоль и перец по вкусуможно добавить пару ложек сахараТыкву и морковку натереть на крупной терке.Лук нарезать полукольцамиНа скороводку налить немножко растительного масла, выложить лук с морковкой и немного обжарить, пока лук станет прозрачным, а морковка изменит цвет. После этого добавить натертую тыкву и тушить ее до мягкости. Добавить томат. Подсолить-поперчить по вкусу. Добавить пару мелконарезанных зубков чеснока. Накрыть крышкой и оставить настояться.Несмачних пляцеків не існує.
Loading...