Ханна, 07.07.2016 17:26
Во! Зашла заводить тему о баклажанах :))) Лучший в мире салат:Баклажаны запечь в духовке (проколоть вилкой шкурку заранее, чтобы не взорвались). Пока пекутся, нарезать крупно сладкие мясистые помидоры, можно белую луковицу (или без нее, кто не любит сырой лук), нарвать синий базилик. Баклажанам дать чуть остыть , горячие очистить от шкурки, нарезать к помидорам (и луку) крупными кубиками, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать давленным или мелко нарезанным чесноком. Заправить оливковым маслом. Получается теплый салат. Есть сразу, теплым, в холодильник не ставить! :)Стараюсь много не делать, потому что съедаю сколько есть , остановиться невозможно. :)))
Loading...