Небосхил, 01.09.2017 12:43
Яблочное осеннее печеньеНа 25 шт:0,5 стак. коричневого сахара120 гр сливочного масла комнатной температуры1 яйцо 1,5 стак. муки мускатный орех, имбирь - на кончике ножа 1/4 ч. л. соли корица1/2 ч. л. разрыхлителя1 большое яблоко, очистить, порубить кубикамиСахар взбить с маслом и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости). Муку просеять с солью и разрыхлителем и соединить с яично-масляной массой. Вмешать мускатный орех, корицу и яблоко. Выкладывать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см. Выпекать примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложить на проволочную решетку и полностью остудить
Loading...