Тропка, 14.05.2016 22:47
Соте из овощей Виктория КоваленкоИтак, включаем режим выпечка, у меня стандарт 40 минут. Закладываю на немного смазанную маслом кастрюльку нарезанные кубиками: лук, затем 2 перчика, затем пару соцветий цветной капусты, разламывать помельче, тут можно немного еще полить маслом, затем 3 картофелины и 3 кабачка. Немного присаливаю и добавляю чуток итальянских трав. Затем я беру стакан томатного сока, туда пару зубчиков чеснока выдавливаю. И выливаю в кастрюльку. У меня остается еще минут 20 выпечки. Обнуляю, перемешиваю овощи с соком и снова ставлю 40 минут.Бон аппетит!пысы пробовала изначально с томатной пастой, кислова-то выходит. проэкспериментировала с пачкой детского томатного сока садочок - вышло идеально,в общем - пробуйте. творите, кому как по вкусу
Loading...