Тропка, 14.05.2016 22:42
Лазанья InRed Дата: 16.02.2013 18:12Тема: Очень просто - делаю бешамель (с долькой чеснока), делаю фарш (поджариваю рубленую говядину с луком и томатами) На дно кастрюльки наливаю слой соуса, выкладываю листы лазаньи (я два целых выкладываю крест-накрест, остальные ломаю, чтобы заполнить оставшееся пространство). На листы - слой фарша, снова соус, снова листы, слой фарша+соус и так до конца (у меня мясо заканчивается после 3 слоя обычно), на верхний слой листов лазаньи снова выкладываю соус, посыпаю тертым пармезаном и ставлю на Выпечку - на 60 минут. Можно еще какими-то травами посыпать - Базилик, орегано, розмарин.
Loading...