Тропка, 14.05.2016 22:31
Я типо Рататуй в мульте недавно делала :) InRed Очень даже недурственно вышло. Сначала на сковородке сделала соус (можно было и в мульте, наверно, но мне так быстрее было): спассеровала на оливковом масле лук, туда же покрошила болгарский перец и через пару минут - томаты без кожицы. Тушилось минут 10. Баклажан, кабачок и пару помидоров нарезала тонкими кружочками. На 4,5 литровую кастрюлю понадобился один большой кабачок, 1 большой баклажан и 2 помидора. В кастрюльку мульти выливается половина соуса, туда же вертикально помещаются кружочки кабачок-баклажан-помидор-кабачок-баклажан и т.п. Солим по вкусу, отправляем на 40 минут в режим Выпечка (было готово уже через 30). Подаем с оставшимся соусом и свежей зеленью.
Loading...