Тропка, 14.05.2016 22:19
Буженина в мульте helen1983Берем кусок мяса на буженину. Разводим в подсолнечном масле много приправ- соли-перца-перца в горошке- чтобы получилась густая масса. Одеваем одноразовую целофановую перчатку- ложим мясо на предварительно развёрнутую пищевую плёнку. Тыкаем мясо со всех сторон (у меня такая отбивалка с кучей иголок, которые его прокалывают). После того как потыкали- натираем со всех сторон густой массой приправ, разведенных в масле. Тут же заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы она плотно держала кусок мяса. Убираем в холодильник на пол-дня. Потом в мультю на выпечку по 20 минут с каждой стороны. Далее режим тушение на пару часов) Получается отличное мяско!!!
Loading...