Тропка, 14.05.2016 22:15
вира - справді, можна ж поєднати! - а я досі рибу окремо в духовці запікаю) А вода з рису випарується, якщо це на режимі "пароварка"?Автор: Виктория Коваленко Дата: 13.03.2012 17:31Тема: Да, как раз рассыпчастый рис остается, без воды) Автор: Romashanya Дата: 13.03.2012 15:58Тема: потом весь рис с рыбным вкусом получается? как оно? нормально?Автор: Виктория Коваленко Дата: 13.03.2012 17:32Тема: хм...нет вроде привкуса никакого, в любом случае все вместе оч вкусно, а отдельно рис без рыбки я не ела, так что не подскажу на счет привкуса -Автор: Drakosha Дата: 02.08.2012 14:12Тема: низкий вам поклон от меня за рецепт :) вчера приготовила, муж меня богиней назвал :)Автор: Баттерфляй Дата: 10.10.2012 10:20Тема: Вчера опробовала. Славный рецепт, легкое блюдо во всех смыслах, очень понравилось! Делала с стейками лосося, без овощной подушки, просто соль, перец, сыр.
Loading...