Тропка, 14.05.2016 22:14
Рыбка + Рис = 20 минут и готово! Виктория Коваленко Хорошее быстрое и диетическое блюдо. Все готовится в режиме пароварка.Вниз 2 стакана риса - на 4 стакана воды, и чайная ложка соли. Все.Теперь на верхнюю решеточку 4 филе рыбки, делала и минтай и хек и тилапию...подозреваю, что можно и стейки взять, лосося например. Присолила, порезала шампиньончик пластинами, или взяла из замороженных смесей чего нравится, или перчик помидорчик. Сверху выдавила на каждую филе под овощем немного майо, можно и без, и прикрыла сыром твердым. Можно потереть, но мне больше нравится просто тонкими пластинами. Все ставим режим пароварка на 20 минут. Затем едим -вкусно и просто.
Loading...