Тропка, 14.05.2016 21:56
Я люблю делать рис с морской рыбой, типа пангасиуса. veter peremenРис на солить, залить водой, как положено. А рыбу - филе - замариновать солью и перцем, и выложить сверху на форму для варки на пару. Филе пангасиуса готовится быстро, поэтому ему хватает времени обычной программы для риса.А потом филе достаю, и делаю ему отдельно соус. Рецепт соуса вот:250 г йогурта (можно и сметаны, но я, как вечно худеющая, предпочитаю домашний йогурт на обезжиренном молоке, и из закваски Йогурт Фитнес, чтобы уж наверняка!)2 огурца, очищенных от шкурки и семян2 ст.л. оливкового маслаСок половины лимона1 ст.л. свежего укропа3 зубчика чеснока (очищенных)Соль, перецКак приготовить:Йогурт переложить в марлю или мелкое сито на посуде и дать стечь жидкости (можно на час, можно на всю ночь). Огурец натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать. Йогурт и все остальные ингредиенты смешать в блендере. Добавить огурцы и укроп и перемешать.
Loading...