Тропка, 14.05.2016 21:50
Чизкейк Jul265 яиц ( отделить белки от желтков)- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "Домик в деревне" 5,5% - 3 пачки по 250 г)- 1 баночка сметаны (250гр) (я взяла 200г)- 1,5 стакана сахара- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин ( я добавила).2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный десерт готов.
Loading...