Тропка, 14.05.2016 21:46
Борщ в мульте Mila. Борщ постный, очень диетический. Всё делается в режиме выпечки. Это 40 минут. Режу капусту, сбрызнула постным маслом, без воды отправила её в мультю прогреваться. Далее тру морковь, режу кубиками картошку, всё добавляю туда же , не размешиваю. Далее тру вареный буряк, измельчаю чеснок и лук. Это проходит где-то полчаса от начала тушения в режиме выпечки. Вот теперь доливаю 1,5 л кипятка, жду, пока вскипит всё вместе и только теперь добавляю буряк, смесь помидоров и перца (заправку такую консервирую для борща осенью), лук, чеснок, соль и приправы. До окончания процесса нагрева остаётся около 7 минут. Одеваюсь, ухожу на работу. Всё. После окончания режима выпечки система остаётся на нагреве, и, думаю, тут-то весь смысл заключён - борщ настаивается долго, и за счёт ещё и тушения в начале он фантастически ароматный и насыщенный. Ничего подобного у меня никогда не получается на плите.
Loading...