cherryberry, 14.05.2016 21:26
Странно, но мне понра все эти 8 разных свиданий. Вчера посмотрели с подругой 8 новых. Раньше смотрели первые два. Прикольноый такой. легкий, но со мыслом. Кто что намечтал и как вышло в реале:)))Прочитала перед этим книгу Днистрового "Сниданок на снигу". В библиотеке попалась. Так обсуждали потом параллельно и фильм, и книгу: о мечтах мужских. Автор киги - мужчина. Книга, как для меня, о какой женщина мечтает мч, когда жена надоела. Подташнивало от ощещений, если честно. Увы, таких мужчин большинство. До купки вспомнилась мода: http://xn-----6kccqipi3ahhhd6byl.xn--p1ai/vo-chto-odet-svoih-muzhchin (внизу страницы) и статья, попавшаяся в нете: С.Вецлер выделяет характерный для пассивно-агрессивного поведения вопрос мужчины, адресованный его женщине: «А почему я должен для тебя что-то делать?». Это то же, что и: «А почему мужчина – я, а не ты? Почему я должен подавать тебе руку, а не ты мне? Почему на свадебной церемонии я должен взять тебя на руки, а не ты – меня? Почему я должен делать тебе предложение руки и сердца, а не ты мне?» http://www.b17.ru/blog/passivnaya_mujskaya_agressiya/У Днистрового (современный укр автор) не все так честно и явно, как на картинке мужской моды и на Япе. Но тенеденция та же в его видении женщины.Сидела как-то на Япе. Интересн был мужской мир изнутри (как наш, женский, изучают "мч по женскому типу" - как я их называю. То есть те, которым интересн таки мир женщины, отношения, а не только "учись сосать и готовить - никому не нужен твой внутр мир". Такие нас не изучаеют, конечно). Так вот на Япе (ЯПлакал) 99 процентов: а чего это я должен думать, увижу я сиси после фильма, или нет. Ей тоже секс нужен. Надо им, бабам, не потакать. А вести себя так, чтоб они парились, повезет ли им, увидят они член в после фильма.Ну такое... Если изменять, так все мч приводят в пример животных: самцы полигамны. А как до осеменения процесс, так животные им не пример (когда самцы кружат вокруг самки и всячески заигрывают, а она выбирает и кобенится).
Loading...