Tushkanchik, 14.06.2017 09:09
Я бы начала с ИНН из налоговой. Он делается 1-2 недели.Какой документ о регистрации - зависит от местных особенностей. Я, например, успела увидеть объявление о том, что справка из Жэка не подходит, нужна справка, выданная в ЦНАП. Информатор по телефону меня вообще заверил, что эта справка не нужна, что сами подают запрос. Но я все-таки перестраховалась и заказала ее в ЦНАП во избежание... Здесь выше описаны ситуации, когда оказывалось, что данных о прописке ребенка нет в электронных базах. Там, где принимают документы для ID сказали дословно: "Если не будет данных о прописке в электронных базах, оформим паспорт без прописки" Вот так! Поэтом не рискнула пускать этот момент на самотек. Мне для ЦНАП справка из Жэка не понадобилась, только паспорт родителя, СОР ребенка и 2 ИНН. Хотя здесь писали, что справка из Жэка нужна... В ЦНАП тоже была предварительная запись, но по тел., ожидали результат недели 2.На третьем этапе да, запись в электронную очередь. Я без проблем ловила ее ровно в 00:00 по интернету, из дома.
Loading...