Тропка, 14.05.2016 19:30
Хліб-булка до чаю - прощавай фігура:) схожий на італійську паску Lugaпекла з апельсиновими цукатами і ізюмом, на молоці, кокосу не чути:) ром чути, ще клала ванілінОЧЕНЬ вкусная белая булка к чаю или даже всухомятку.Запах обалденный (от кокосов).Приятное сочетание не очень сладкой булки и сладких цукатов в ней.Очень красивый внешний вид.Этот рецепт у меня был в интсрукции от DeLonghiПина Колада - такое название дано в рецепте.рецепт на 750гр буханку.Вода - 250 мл. (брала молоко)Ром - 1 ст. ложка (можна коньяк)Растительное масло - 1 ст. ложкаЦукаты из ананаса - 60гр. (в рецепте 2/3 стакана)Изюм - 60 гр. (в рецепте не было) Пожалуй, можно заменить на цукаты. или исключить.взяла апельсинові саморобні і ізюм ,попередньо порізала і запарилаСахар - 2 ст. ложки (можна 2,5)Соль - 1 ч. ложкаМука - 480 гр (3 чаши)Дрожжи - использую пресованные. (в рецепте 2 ч. ложки быстродействующих)Кокосовая стружка 2 ст. ложки (в рецепте: поджареный кокосовый орех - в диспенсор)Приготовление:Цукаты надо положить сразу с мукой, иначе, если добавите по сигналу - в тесто они не залезают.Цукаты режу ножнизами на еще более мелкие кусочки.Изюм лучше положить в диспеноср, что бы не размололся.Стружку кладу вместе с мукой.Дрожжи добавляю в часть воды (от рецепта), немного сахару муки, мешаю, стоит 5 мин, пока закладываю ингредиенты, в тесте делаю углубление до жидкости и выливаю туда раствор дрожжей.Пекла в 255 панасоніку, режим основний з ізюмом ,розмір Л світла скоринкаможна пекти без використання диспенсера ,мені здається так краще цукати вміщаються, бо тісто таки туговате і здобне
Loading...