Тропка, 14.05.2016 19:26
Луковый хлеб модернизированный от янаяИ вот еще рецептик Лукового хлеба хочу вам здесь предложить, идею которого я взяла с хлебопечкиру(сенкс Елене Бо:)), но попробовала его еще сделать по-другому трохи - и вышло даже вкуснее.Все мои так сказали:)Вот. Попробуйте - выходит оч.красивый : золотисто-коричнево-румяненький такой:)) У меня фотка в реге его есть .Даю количества ингредиентов на самую большуууую буханочку(800 гр примерно), т.к. меньшую печь не стОит - он такой вкусный, что съедается очень, очень быстро:) Итак :Дрожжи - 2 ч.л.Пшеничная мука - 300 гЦельнозерновая мука - 150 г(она же - мука грубого помола с зародышами пшеницы)соль - 2и12 ч.л.сахар - 2и12 ст.л.сухое молоко - 2и12 ст.л.масло раст. - 1и12 ст.л.вода - 300 мллук - поджарить на 1 ст.л.масла 2 средние луковицыЛук положила прямо в ведерце, поверх воды.Всё. Выпекать на программе "Основной хлеб" , размер XL, корочка светлая - это у кого Панасоник.Кстати, этот рецепт - на основе рецепта "Хлеба из нескольких видов муки" из инструкии к печке Панасоник.
Loading...