Тропка, 14.05.2016 19:25
Дикий вчера пекла klazyна основе рецепта с кукинга (ежли кому надо - дам ссылку)у меня получилось так:На 1 буханку (ок.750гр):3ст.л. вареного дикого риса300 мл воды от варки риса40гр. растопленого и охладленного слив. масла (пропадал кусочек, охотно заменяется растительным)200 гр + 70гр (пришлось добавить) пшен. муки в/с220гр цельнозерновой муки (wholemeal)2ст.л. с горкой кукурузной муки2ст.л. с горкой геркулеса2ст.л. с горкой пшен.отрубей2 ст л меда1,5 ч л соли10гр.пресованых дрожжейцельнозерновой режим...хлеб такой ароматный получился... с рисовыми зернышками...
Loading...