Тропка, 14.05.2016 19:21
Чиабатта Анита Девченки, испекла сегодня вкуснючую Чиабатту! Делюсь:300 гр муки,200 мл. воды1 ст. л. оливкового масла1 ч.л. соли1,5 ч.л. рожжей2 средних луковицы мелко порезать, добавить в процессе замеса.Поставить в режим основного теста. Потом достать с ведерком и поставить в теплое место на 1 час, далее выпекать 55 мин. Дырки большие, вкус - как в магазине, ммммТолько за счет 2-х луковиц жидкости видать многовато было, потому крыша опала((( В след. раз попробую на 10 мл. меньше воды и испеку просто в режиме хлеба, погляжу что получится.Если буддете делать - помните, что для Чиабатты тесто должно быть жидковатым, поэтому не досыпайте муку до привычного колобка!
Loading...