Тропка, 14.05.2016 19:19
Рецепт батона EGOистка Так,- рецепт Батона!-1,75 ч.л. дрожжей500 гр муки1,5 ст.л.сахара1,2 ч.л соли40 гр слив.масла260 мл водыпо рецепту в режим тесто на 1,40, я для Панаса 255 ставлю "основной"-"тесто"-2.20.После сигнала выкладываем тесто на слегка присыпанный тестом стол, обминаем и формируем батон, укладываем на бумагу в противень и делаем надрезы(не сильно глубокие)-и ставим на расстойку 25-30мин, накрыв полотенцем, все больше ничего. После расстойки смазываем яйцом и ставим выпекать в предварительно разогретую духовку на 180 град.-35-45 мин., через 25-30мин убавить жар до 160-165град.Хлебушек-закачаешся, с маслом оторваться невозможно.
Loading...