Тропка, 14.05.2016 19:13
На Рождество делала такой - Дас той же хлебопечки.ру"2 ч. ложки сухих дрожжей600 г пшеничной муки1,5 ч. ложки соли2 ст. ложки сухого молока1,5 ст. ложки сухого орегано2 ст. ложки сливочного масла (примерно 30 г) (Я клала оливковое. Сам Бог велел в итальянском хлебушке... И вообще, я всегда практически, оливковое в хлеб лью...)350 мл воды20 шт маслин или оливок без косточек (нарезать на половинки)3 ч. ложки консервированного красного болгарского перца (нарезанного соломкой)Ну, в приготовлении все как обычно. Засыпаем. Программа ОСНОВНОЙ (на разных ХП) или ОСНОВНОЙ BAKE RAIISIN (выпечка с изюмом) у 253 Панаса. Размер - XL, корочка - средняя. Добавки - по сигналу или в диспенсер.Важно! И маслины, и перец перед тем, как положить в ХП (или диспенсер) - очень тщательно обсушить бумажным полотенцем. (Я вообще приноровилась вытаскивать из рассола заранее, чтобы они подсохли и стали более твердыми. И лишняя влага ушла.)"я сделала все по рецепту, только перец не добавляла, а вместо него вкинула кубики сыра, грамм сто, наверное, в след. раз положу больше, мне было мало сыра..а, еще у меня не было сухого молока, поэтому я 350 мл разделила между водой и молоком, 200 - воды, 150 - молокамаслины таки да, нужно подсушить предварительно, я их в микроволновке сушила, и еще, помимо орегано добавила чайную ложку сухого базилика.вышло очень достойно!
Loading...