Тропка, 14.05.2016 18:58
Хочу предупредить, что лишняя соль негативно воздействует на заложенные дрожжи и может негативно сказаться на подъеме автор: kaasa Да, у меня как и у вас 255-я печь ))) Рекомендую не поскупиться на весы, стаканами мерить - не комильфо.Мне пока мерила стаканами все время для нормального колобка муки не хватало, хотя с рецептом было все в порядке. С весами даже суховато получается иногда - но огромный плюс - даже на ночь спокойно можно ставить хлебушек, он не получится клеклым.автор: Анита А я приспособилась))) Нужно стаканом чуток об стол постучать, что б мука "уселась")))автор: kaasa А как вы, например, маргарин или масло отмеряете? Я пеку на прессованных дрожжах - кинула на весы и отмерила за секунду. И вообще жизнь упростилась. Ингридиенты в ведерко забрасываются за 1,5 минуты. :) автор: kaasaмаргарин с маслом покупаю в пачках, условно делю их на равные 10 частей и оттуда пляшу)))автор: Анитая так делю мокрые дрожжи... Покупаю брикетик 80 гр и потом развешиваю по 10 гр - и в морозильникавтор: kaasa у вас, я помню, тоже 255, это я имела в виду автора рецепта ))за подсказку - спасибо, буду пробовать солоноватей делать, а то уж сильно пресный получается ))
Loading...