Тропка, 14.05.2016 18:55
Луковый хлебавтор: Дацитирую с хлебопечки.ру"Рецепт хлеба с жареным луком:1. Дрожжи сухие - 1 ч.л.2. Мука пшеничная - 2 1/2 чашки (чашка Панасоника - 240 мл.= 150гр. муки)3. Соль - 1 1/4 ч.л.4. Масло растительное - 1 ст.л.5. Лук жареный - 2 средние луковицы поджарить на 1 ст.л. раст. масла (добавила прямо в тесто, поверх воды, в диспенсер класть побоялась)6 Вода 220 мл (чуть меньше целой чашки)Закладывать в перечисленном порядке.Программа - французский хлеб. Объедение!Кто не соблюдает пост может добавить 2 ст.л сухого молокаНа здоровье! "в 253 печке, как у автора, мерный стаканчик 240 мл, а в 255 больше 300, я положила два полных стакана от 255, не знаю сколько это получилось в граммах, воду налила 220, как по рецепту, хлебушек получился отличный! пахнет жареным луком, хотя сам лучек перемололся во время замеса. От себя добавлю, что соли лично мне маловато, муж тоже сказал, что можно побольше класть, а в остальном - все супер!
Loading...