PennyKruz, 03.05.2017 12:45
Документы подали. Рассказываю. 1. Сначала в налоговой сделали код ИНН. В одну субботу подали документы, через неделю в субботу забрали. С собой нужны были оригиналы моего паспорта и свидетельства о рождении ребенка. Очереди не было совсем. На все про все 5 минут подать, 5 минут забрать. Забрать можно было раньше, но я могу только по субботам.2. Потом в четверг отпросилась с работы заказать форму 13.(тут начиталась про километровые очереди), пошла в ЦНАП, взяла талон (с собой нужно иметь копию (можно было сделать на месте) и оригиналы паспорта (моего) и свидетельства о рождении ребенка). Зашла сразу и за 5 минут все сделала. Можно было так же прийти в субботу. Справку забрал ребенок сам через неделю (пришла СМС) в пятницу.3. На Драйзера 22 (меня в ЦНАПЕ сбили с толку, сказали что паспорт у них тоже делают) в паспортном столе в субботу взяли талон. Хотели давать на 18 мая, но я попросила на сейчас (я могу только в субботу), сказала, что у нас все документы есть в наличии. Девочка дала мне талон. И мы зашли сразу, не ждали совсем. Из документов потребовались: копии паспортов родителей, оригиналы и копии кода ребенка и свидетельства о рождении, 2 конверта без марок. Сказали приходить через месяц (20 раб. дней) за паспортом лично ребенку, можно без меня. Резюмируя, могу сказать, что не так все ужасно. Кто может не только по субботам, справится и быстрее.
Loading...