Тропка, 14.05.2016 01:34
Скумбрия со свежей мятойДелали на праздники. Очень вкусно оказалось!Скумбрия - очищенные и без голов (у нас было 6 штук)Свежая мята - 2 веточки (только листочки)Чеснок - 4-5 больших зубчиковПетрушка - бооольшой пучекЛимон - 1 штука СольПерецПодсолнечное масло (около 50мл)Все ингредиенты (кроме скумбрии:) нарезаем и сбрасываем в блендер. Наливаем туда подсолнечное масло. Очищаем лимон от кожуры и целиком бросаем в блендер. И все это перекручиваем до однородного состояния.Затем каждую тушку рыбы смазываем нашей заправкой и заворачиваем в фольгу.Наша скумбрия мариновалась в фольге (в холодильнике) с вечера четверга и до субботнего утра. Но так долго не нужно:) Просто в нашем случае пошел дождь и вылазку на природу пришлось перенести на следующий день:)Выкладывать рыбу на угли в фольге.Приятного аппетита!
Loading...