Тропка, 14.05.2016 01:32
Капуста маринованнаяАвтор: leto Дата: 01.10.2010 18:10 ооо... это отличная капуста. Мы уже два месяца такую едим. Пишу: -качан капусты весом в 2-3 кг-морковь 2-3 шт(беру немного больше средних размеров)-перец сладкий болгарский красный 2-3 шт- чеснок одна большая головка (иногда ложу две - так острее)-перец горький красный 0,5 стручка(или есть в порошке сушеный)-лавровый лист(2-3 листика), кориандр (чайная ложка), перец душистый (пару штучек).МАРИНАД: на 1 литр воды кипящей...соль 2 ст ложки, сахар 4 ст ложки, как закипит все - добавляю лаврушку, специи, потом уксус грам 60.и все это залить в тазик в предварительно нашинкованную капусту.Я шинкую капусту как обычно, потом тру морковь на крупной терке, режу соломкой сладкий перец. Чеснок(я тру на мелкой терке). Острый перец добавляю в маринад. Все перемешала и залила маринадом. Разложила по банкам с закрутками.По идее капусте надо сутки, что быть готовой, но мы не выдерживаем и через пару часов едим уже.Реально классная всегда получается.Приятного аппетита! :)
Loading...