Тропка, 14.05.2016 01:31
Жареная картошка Гликерия А я делаю по своему рецепту +тру на крупной терке, выкладываю на сковороду плотным блином в 5-7мм, пока зажаривается одна сторона - взбить яйцо, натереть сыр, подготовить тунец или мясо - мелкими кусочками, что есть, потом блин перевернуть, через пару минут начинку высыпать, залить яйцом, пока зажаривается вторая сторона - все помыть, огурчик соленый подготовить, как яйцо под крышку поднимется - засыпать сыром, через пару минут - насолода: корочка хрустит, внутри нежное, мясо или рыбка тут же, омг:)"Действительно вкуснотища. И быстро готовится. Я делала всевозможные начинки. И в яйцо лук добавляла. Сковородка улетает:)
Loading...