Тропка, 14.05.2016 01:29
Пляцочки из рубабмбера от MyshkaАвтор: Myshka Дата: 01.07.2015 12:24На небольшую форму с высокими бортиками.Тестом выстелить дно формы и сформировать высокие бортики, на тесто выложить творог, разровнять. Бортики должны возвышаться чуток над творогом.Отправить в нагретую духовку. Печь 60 минут при 200 градусов.Тесто:2 ст.муки100 гр. маргарина или масла2 желтка5 ст.л.сметаны4 ст.л. сахара1 пачка разрыхлителяТворог200 гр творога (опытным путем мы поняли, то надо давать с полкг)+ваниль, яйцо, 2 ст.л. муки.Пока печется, надо сделать заливку.1 кг мелкопорезанного ревеня сварить с 2 ст. сахара до состояния джема, максимально испарить воду. Но я для уверенности добавила потом еще желатин, чтоб застыло.Достали горячий пляцок из духовки, не вынимайте из формы!! Вылили на него заливку, дождались, пока все остынет - и поставьте в холодильник до полного застывания прямо в фоорме.
Loading...