Тропка, 14.05.2016 01:28
Торт "Кучерявый пинчер"(Сосиска)Кучерявый Пинчертесто: 2 яйца1 стакан сахара200 грамм сметаны1 чайная ложка содыВсе перемешать + 2,5 стакана муки + 2 столовых ложки какао. Тесто достаточно жидкое, выливаю в разделяющуюся форму, ничем не смазываю.Испечь 1 корж, разрезать на две части - низ тонкий (где-то 1 см), верх тостый.Крем: 600 гр сметаны(домашней или "Президент" самой большой жирности) + 1стакан сахара. Взбить. Нижний корж смазать кремом и выложить 2 порезанных банана и 1 киви.В оставшийся крем положить:100 грамм слив. масла0,5 стакана грецких орехов0,5 стакана запаренного изюмаПеремешать получившуюся массу.Верхний толстый корж порезать кубиками и выложить в эту массу. Хорошо перемешать. Сначала покажется, что коржа слишком много, не волнуйтесь, все отлично перемешается.Крем, перемешанный с коржом, выложить горкой на нижний корж и поставить в холод, чтобы немного застыл. Затем смазать шоколадной глазурью.Глазурь: 2 столовых ложки какао4 столовых ложки сахара1 столовая ложка молока70 грамм маслаГлазури можете смело делать две порции, одной мне никогда не хватало. Ее все время надо мешать, когда начнет кипеть, тут же снять с огня.
Loading...