Тропка, 14.05.2016 01:11
Пицца NapuleNapule,Ингредиенты:Для теста: 24 г соли, 2 г сухих дрожжей, 640 г муки Для начинки: 270 г сыра рикотта, 600 г сыра моцарелла, 40 г салями, 200 г ветчины, 100 г густых сливок, 640 г томатного соуса, 40 г оливкового масла, 80 г сыра пармезан, 40 г рукколы, соль, перец по вкусу Приготовление: Для теста: в муку добавьте дрожжи, 400 мл воды, соль. Замесите тесто (оно должно быть гладким, эластичным и не липнуть к рукам). Готовое тесто оставьте, на ночь, чтобы оно подошло.Тонко нарежьте моцареллу, пармезан, ветчину и салями. Разделите тесто на 4 равные части, тонко раскатайте. Каждый пласт теста намажьте сыром рикотта, выложите моцареллу, салями, ветчину. Поперчите, намажьте сливками, томатным соусом, полейте оливковым маслом. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут. На готовую пиццу выложите пармезан, листья рукколы.
Loading...