Тропка, 14.05.2016 00:53
штрудельАвтор: muscadine Дата: 17.02.2013 16:20Тема: отчитываюсь (»Ответить)Итак, пекла дважды - на прошлые и на эти выходные.В прошлые после замеса теста выяснилось, что болен ребенок, поэтому про оставленное тесто вспомнила утром, а его (тесто) забыла накрыть и поэтому сверху корка образовалась и дала о себе знать при растяжке, на вкус это не повлияло, точнее на скорость поедания))) Но зато, как идеалист, пришлось повторять в эти выходные поэтому, уже есть опыть и разницы в выпечке.Сразу скажу, что понравилось два варианта рецептов здесь http://anke-anke.livejournal.com/394316.html начинка и методика, здесь сборная суть методологии http://foodclub.ru/blogs/group/53/blog/587/. Также смотрела в ютюбе видео.В первый раз я начинку сделала как фуд клубе, т.е с миндалем и рассыпала по отдельности и на все тесто, а во второй раз по анке_анке, когда вся начинка выкладывается вместе на один конец теста и так, и так вкусно, но по венски (т.к. я хотела) это по анке_анке. Т.к. яблоки сначала "дружат" с посыпкой в миске, а потом в духовке сплочаются и пускают сок - получается безумно вкусно. Сливочно-ванильный соус или шарик мороженного - это на любителя.Делать штрудель оказалось очень просто и легко, по времени занимает 1 час приготовление теста и начинки и выпечка 35-40 мин
Loading...