Тропка, 14.05.2016 00:51
Говядина (телятина) целый кусок запеченный маринованныйособенно, это подходит для говядины (любая часть туши), т.е. мясо зрелое.как по мне то есть два способа:1. сухой маринад - натирка - это смесь всяких трав, паприки, соли и т.д. чем очень тщательно обмазывают кусок, обязательно перевязывают его нитью и дают настояться. Дальше обжарить на сильном огне с двух сторон и только потом запекать + немного добавить жира в виде кусочков бекона или просто масла.2. замочить в воде (можно соленой и все - здесь так барышни готовят), но я делаю раствор из воды, соевого соуса и горчицы + травы/приправы. Мясо должно полежать мин 2-3 часа. После этого запекать в глубоком противне, подливая оставшийся раствор или в фольге, но тоже с добавлением воды.В любом случае, главное не передержать мясо!!!
Loading...