Тропка, 14.05.2016 00:47
Свинные ребра-гриль в маринадеИнгредиенты 4 порции Ребра свиные 2 килвограммаМед 100 граммСоус соевый 200 миллилитровУксус бальзамический 100 миллилитровСахар 100 граммЧеснок 4 зубчикаКетчуп 300 граммВода 1 литрСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуАвтор Ресторан «Torro Grill»Инструкция1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.2. Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Loading...